家事・料理 炊飯器で7倍粥、野菜数種を1度に炊くことはできますか?できればやり方を… 炊飯器で7倍粥、野菜数種を1度に炊くことはできますか? できればやり方を教えて頂きたいです! (水の量や炊飯のモードなど…) 野菜はにんじん、新玉ねぎ、冷凍のブロッコリーなどです。 最終更新:4月5日 お気に入り ブロッコリー 冷凍 野菜 はるママ(生後9ヶ月) コメント スノ お粥モードで水分量変えずに炊いてました! 4月5日 はるママ 教えて頂いてありがとうございます…!! 7倍粥の材料(米と水)と野菜を入れてお粥モードで大丈夫でしょうか? 4月5日 スノ はい!それでやってました🥰 4月5日 はるママ ありがとうございます😭 助かりました…!! 4月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるママ
教えて頂いてありがとうございます…!!
7倍粥の材料(米と水)と野菜を入れてお粥モードで大丈夫でしょうか?
スノ
はい!それでやってました🥰
はるママ
ありがとうございます😭
助かりました…!!