こあり
このようなエコー写真だったわけではないですが、コメントごめんなさい。
左側の丸が卵黄嚢ですよね!綺麗なリングで写っていて羨ましいです⭐️
CRLが頭からお尻の長さなので、点線の左側が頭で右側がお尻のはずです。
不安にはなると思いますが、先生が問題ないというなら信じましょう!
私は心配性で検診のたびに⚪︎週 エコー とかで何時間も検索して調べまくって疲れてしまったのを後悔しているので、はじめてのママリさんは気持ち楽に妊娠期間楽しめたらと思います!
普通はこの時期に心拍見えるはずなのに!もっと大きくなってるはずなのに!バランスが悪いけどちゃんと成長してるかな?足短い?足の先写ってないけどちゃんとある?ダウン症の特徴?口唇裂かも?とか常に気になってました。いまだに発育についつい検索しちゃいますが、解決しないし、余計な心配たまるだけなので、気になることは先生に聞く!気になったら病院に行く!の方がいいと思いますよ😊
まだ検診の間隔長くて、1ヶ月近くモヤモヤしちゃうと思いますが、頑張って成長している赤ちゃんを信じていきましょう‼︎
コメント