コメント

はじめてのママリ🔰
朝からジム行く体力あるなら子ども見て体力使えよと思ってしまいます。ちなみにうちの旦那もマラソンします。走りに行くなら子供と公園行ってくれって怒ったことあります。

レン
うちも起きたらいないことありますよ😇
たいてい釣りです🎣
私は諦めて、その代わりに有無を言わせず一人時間作ってます。
この日は〇〇行くからよろしく!と😂
はじめてのママリ🔰
朝からジム行く体力あるなら子ども見て体力使えよと思ってしまいます。ちなみにうちの旦那もマラソンします。走りに行くなら子供と公園行ってくれって怒ったことあります。
レン
うちも起きたらいないことありますよ😇
たいてい釣りです🎣
私は諦めて、その代わりに有無を言わせず一人時間作ってます。
この日は〇〇行くからよろしく!と😂
「旦那」に関する質問
アルファードとプリウスを所有しているのですが、私の職場は家から3km、旦那が30km以上あります。 今旦那はプリウスを乗って行ってます。 私は今月育休復帰でアルファードを乗っていく予定だったのですが、アルファードで…
旦那と、家にいるときは(子供もリビングにいる)2人で話せますが例えば2人だけでランチに行ったり、出かけたら喋れません。。笑 なんですかね。。 車のときもそうです。 遠出して後ろに子供いて寝ちゃうと何話していいの…
2人目妊娠中に夫の浮気がわかりました 理由は性病をうつされてることが分かったからです。 そこからずっと情緒不安定です。 といっても結局旦那の朝帰りが治らないことや 仕事と嘘をついて 後輩の女の子と飲みに行った…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いやほんとですよね!!!
帰ってきたらちゃんと子供と遊んでもらいます
だとしても、朝っていうのがこっちもしんどいし
夜行かれるのもだったら寝かしつけてよって思うし
こちらの自由時間がないから結局報告なしで自由にひとり時間とっていることに腹が立ちます
自分のことしか考えてない。