子育て・グッズ 子どもが普通のレギンスを自分で履けるようになるのは何歳くらいでしょうか。また、その時の洋服のサイズも教えてください。 巷ではguのサマナルパンツやユニクロのリラックスフィットが、子どもが自分で履きやすいと有名ですが、普通のレギンスを自分で履けるようになったのは何歳くらいですか? その時の洋服のサイズも教えていただけると嬉しいです🙇🏻♀️ 最終更新:4月5日 お気に入り ユニクロ 洋服 ラック パンツ レギンス みみみ(1歳4ヶ月) コメント ひろ うちはゆったりしてない普通のレギンスばかり履かせてたせいか、一人で着替えられるようになる頃には普通のレギンス履けました。 2歳~3歳くらいなのでサイズは90ですね。 4月5日 みみみ コメントありがとうございます😊 普通のレギンスしか履かせてなかったですか? 普通のレギンスばかり用意してしまって、ゆったり系を買わなきゃダメかな?と思って震えていたのですが💦 4月5日 ひろ 普通のレギンスしか履かせてませんでした! うちの子たちが割と細身なのもありますが、全然大丈夫でしたよ! 4月5日 みみみ ありがとうございます! 普通のやつの方がデザイン可愛くてついつい普通のにしちゃいたくなるんですよねー😅 うちも試してみてダメそうなら緩いのにしようかな… 4月5日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみ
コメントありがとうございます😊
普通のレギンスしか履かせてなかったですか?
普通のレギンスばかり用意してしまって、ゆったり系を買わなきゃダメかな?と思って震えていたのですが💦
ひろ
普通のレギンスしか履かせてませんでした!
うちの子たちが割と細身なのもありますが、全然大丈夫でしたよ!
みみみ
ありがとうございます!
普通のやつの方がデザイン可愛くてついつい普通のにしちゃいたくなるんですよねー😅
うちも試してみてダメそうなら緩いのにしようかな…