コメント

surfer
案件によりますが、クラウドワークスは、かなり安いです。その上、結構なものを求めてきます。少しの間、記事執筆をやってましたが、割に合わないのでやめました。

とうい
上の方がおっしゃる通り、単価は安いですね😭💦
私は記事執筆と、固定報酬の他の案件もやったりして、ようやくお札になっていく感じです😣
-
しぃぽん
ようやくお札ですか!😱
めちゃめちゃ頑張れば少しお小遣いになりそうな感じですか?😓😓- 5月24日
-
とうい
そんな感じです😭💡
私はパソコンあるものの、能力がないので😭(笑) 小さな仕事しか出来ないので、数こなすようにしてます😱- 5月24日
-
しぃぽん
そうなんですね!!😭
私もそこまで能力があるわけじゃないので、コツコツ頑張るしかないですね😭💦
ありがとうございます♥- 5月25日

たも
少し前までアメーバがやってたクラウドソーシングは良かったですよ!
クラウドワークスは私は合いませんでした💦
いくつかクラウドソーシングのサイト登録してみて比べてみたらどうでしょうか!?
手先が器用なら販売とか今は手軽に出来ますよね✨
-
しぃぽん
クラウドソーシングですね!
調べてみます( ᵔᵒᵔ )♡
お仕事や稼ぎはどんな感じですか??😊- 5月24日
-
たも
クラウドソーシングは内容は本当に色々ですよ。
アンケートみたいな誰でも簡単にできるものから記事の執筆とか画像加工とかサイト作成とか専門知識が必要なものまで色々です。
値段もピンキリです。
継続して仕事もらえる条件のいいクライアントさんと繋がれれば結構稼げます。
私は月2.3万〜5万くらいでしたが稼いでる人はもっともっと稼いでるみたいです。
パソコンいじるのが苦じゃなかったらオススメです。
クラウドソーシング以外は…
手先が器用ならハンドメイドでアプリとかで作品売ったりしてる主婦の方も多いですよね^ ^- 5月24日
-
しぃぽん
パソコンいじるの苦じゃないので、調べてみます( ᵔᵒᵔ )♡
手先は器用なほうだと思いますが、センスがなくて…😂💦💦
ハンドメイドでも作品作って出品したりするのも、調べてみます!
ありがとうございます♥- 5月25日
しぃぽん
かなりやすいんですね!
ネットで見た情報とは全然違いますね💦
経験者の方に聞いてよかったです😊
ありがとうございます!