ココロ・悩み 今日支援センターに行ったらすごい感じわるいお母さんがいました。上の… 今日支援センターに行ったらすごい感じわるいお母さんがいました。 上の子がおもちゃで遊んでいたらそれを見て咳払いして何か言いたげにしてたり 私が話しかけても無視してきました。 そのあとママ友なのか何人か集まってきて遊んでましたが、こんな親に育てられる子かわいそーと思いました。 初めましてなのに無視される理由もないのに こんな人本当にいるんだとびっくりしました。 一生どこでも会いませんように。 最終更新:48分前 お気に入り 1 おもちゃ ママ友 親 上の子 支援センター 初めてのママリ コメント ゆかち 凄い人いますよね😅 さっき話かけても凄いいいようで関わってくしかないけどその人に話かけられるだけでイライラします😅 何にいらついてるのかわかりません、初めてのママリさんは何も悪くないですよ! 10時間前 初めてのママリ ありがとうございます。あの人が来るかもと思えばもうそこを利用したいと思えなくなりました…😭 51分前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ありがとうございます。あの人が来るかもと思えばもうそこを利用したいと思えなくなりました…😭