はじめてのママリ🔰
もし院外処方で薬剤師から薬貰ってれば、問い合わせれば半減期など教えてくれるかもしれません。(どのくらいの時間で体から薬が抜けていくか)
1日飲み忘れたからといって、有効成分が全て体から抜けてしまうということは少ないとは思いますが、すいません、無責任なことはここでは言えないです💦
知り合いが実践してる飲み忘れ防止の方法で、お薬のヒートに細い油性マジックで日付書くと飲んだかどうか分かりやすいと言ってました~
はじめてのママリ🔰
もし院外処方で薬剤師から薬貰ってれば、問い合わせれば半減期など教えてくれるかもしれません。(どのくらいの時間で体から薬が抜けていくか)
1日飲み忘れたからといって、有効成分が全て体から抜けてしまうということは少ないとは思いますが、すいません、無責任なことはここでは言えないです💦
知り合いが実践してる飲み忘れ防止の方法で、お薬のヒートに細い油性マジックで日付書くと飲んだかどうか分かりやすいと言ってました~
「出産」に関する質問
iPhone12の128GBを使用中ですが、現在妊娠中で、出産までに機種変更を考えています。 iPhone17にしようかと思うのですが、画質とかどうですか?17proにするつもりはなかったのですが、proにしている人も多くて、悩んでい…
妊娠・出産・育児、女性側の負担ばかり大きすぎませんか? なんで自分ばかりが我慢しないといけないんだと思ってしまって、そう思ってしまう自分が嫌になって辛いです... 同じようなことを考えたことがある方、どのように…
あと2週間ほどで妊娠後期になります。 ここ最近物忘れが酷く…仕事の締切とか、効率的に仕事をすることが難しくなっております。。 これは単に、出産が近付き気もそぞろなのか、マミーブレイン?というやつなのか、、 事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント