コメント

あーさん
排卵後数時間だと排卵してるかしてないかわかりずらいらしいです。
私も卵胞チェックで排卵しちゃってるかもねぇ。分からないなぁ。と言われてしまい...前の日にタイミングとれなかったので今周期はダメなんだと泣きながら帰りました...。
でも、ダメもとでその日と次の日にタイミングとったら妊娠できました!
結果がでるまでは諦めなくて大丈夫だと思います!
うまくいきます様に(^^)
あーさん
排卵後数時間だと排卵してるかしてないかわかりずらいらしいです。
私も卵胞チェックで排卵しちゃってるかもねぇ。分からないなぁ。と言われてしまい...前の日にタイミングとれなかったので今周期はダメなんだと泣きながら帰りました...。
でも、ダメもとでその日と次の日にタイミングとったら妊娠できました!
結果がでるまでは諦めなくて大丈夫だと思います!
うまくいきます様に(^^)
「陽性」に関する質問
多分化学流産なんですが、病院行くべきですか? 妊娠検査薬陽性→生理予定日3日後くらいに出血 今出血2日目で、出血量的に生理かと、、、 この場合病院は行った方がいいのでしょうか?
妊娠検査薬の画像出ます! フライングで生理予定日から検査して うっすら陽性線が出ましたが なかなか濃くなりません。 下が4日前で1番上が今朝です😔 ドゥテストではないしフライングだけど 薄さが気になってしまいます…
教えてください😂 最終月経4/22~4/28 排卵日予想アプリ5/6 のびおりは5/9に確認 基礎体温等つけてません 性行為は5/5 5/7~5/13まで主人不在のためなし 次の行為は5/14でした なので今朝陰性なら陰性で間違いないと思うの…
妊活人気の質問ランキング
HaRoMi♡
回答ありがとうございます♡
そして妊娠おめでとうございます❤
あーさんさんはその日まではタイミングなどはとってみえましたか??
あーさん
タイミングは喧嘩してしまい全くとれず、結局卵胞チェック後にしかとれませんでした。
なのでほぼ諦めてました(^^;)
HaRoMi♡
お返事遅くなり申し訳ないです💦
わかります💦
私もその時期になるとよく喧嘩します💦
卵胞チェックの時影などは見えましたか??
質問ばかりですみません😣
あーさん
男の人にこちらの努力や辛さを理解してもらうのは難しいですよね...
今日じゃなきゃダメかもしれない!とか追い込まれてくると気持ちに余裕もなくなりますしね😢
卵胞の大きさや形や数はエコーで確認できましたよ!
HaRoMi♡
そうなんですね💦
私は大きさとか分からず、ボヤーッとした影しか見えなかったです💦
やっぱり今回はダメだったのかなぁ😣
排卵検査薬や、体温は上がったんですけどね😂
あーさん
参考にその時にみた右と左の卵胞のエコー載せときますね。
エコーで全部分かるわけではないですし、病院行く前にタイミングとれてるので、リセットするまで諦めないでいいと思います(^^)
HaRoMi♡
キレイに見えてますね😊
私もちゃんと、排卵しているといいのですが💦
ありがとうございます❤