※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

不倫の証拠集めについて相談したい女性がいます。夫の携帯を確認していますが、女性とのトーク履歴が非表示で削除されており、通話履歴や検索履歴も定期的に消されています。不倫の確証はないものの、真実を知りたいと思っています。経験者にアドバイスを求めています。

不倫の証拠集めについて。
みなさんどうやって証拠集めてるんですか…?

主人の携帯のロックは解除できるので、たまに見るのですが
女性とのトーク履歴は常に非表示なうえ、定期的に削除されてて、見れません。
また通話履歴や検索履歴も定期的に削除されてます。
何かやましいことがあった後は削除するようにしてるように思えます。

不倫の確証はまだないのですし、本当に不倫されてた場合どうするかも考えられません。
とりあえず騙されてるなら嫌だなと、事実を知っておきたいと思ってます。

経験者の方、詳しい方教えてください

コメント

ナツ花

非表示にしてる時点でだいぶ怪しいとおもっちゃいますね💦

非表示リストはとりあえず確認するかな?とかんじました!
また、変換予測もつかえたりします😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

怪しすぎますよね、、

以前も疑われるような行動があり問い詰めたところ「怒られると思って言えなかった」って言われて🥲
    なにをどれだけ信用していいのかわかりません🥲

変換予測ってどうつかうんですか?💦

• 8時間前
  • ナツ花

ナツ花

あ と打つと、あ から始まるよく使う言葉が出てきますよね(*•᎑•*)

そこに、会いたいとかあれば確定ですし
    知らない女性の名前が出てくるとかもあります!

逆に、予測変換がリセットされているなら、かなり黒だとおもいます…

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

たまにではなく、毎日深夜に見てました、あとはお風呂の時
Googleマップ
検索履歴
予測変換
Apple Store履歴
写メ

あとはボイスレコーダー

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

証拠掴みたいなら毎日見なきゃだめですよね…
    急に「もうやめよう」ってフェーズが来ることがあって😔

検索履歴は消されてて、写メは見る感じ怪しいものはありませんでした、
    Apple Storeの履歴とGoogleマップはみたことなかったです!
    予測変換はどうやってみるのでしょうか💦

• 8時間前
ママリ

徹底して削除されているならLINEなどから証拠を取るのは難しそうですね。
設定から行動履歴などは確認されましたか?
利用頻度の多い場所など見れますよ。
確実なのはそこで怪しい行動や場所があれば現場で抑えることかなと思います。
通話履歴も見ましたか?
LINEでは削除していても本体の通話履歴に残ってることありました。
インスタなどのSNSも見た方がいいです。
ただもし不倫が発覚して離婚する覚悟がないなら見ない方がいいですよ😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

現場で抑えるんですね💦
    今のところ怪しい行動はなさそうで、怪しさの全てがスマホに詰まってるのに徹底的に削除されてるって感じです…
    女性とのラインを見れても、不倫の決定的な文章はなく、ちょっと調子乗ってウハウハしてる程度で…

離婚する覚悟がないなら見ない方がいいんですかね…
    隠し事されるのがすごく嫌で、ただただ騙されてるのも嫌で、不倫してるなら把握しておきたいなって気持ちがあって😩

• 8時間前
みずきち

スマホは皆さんが仰ってるように
検索履歴やLINE以外にも
予測変換やメールを見るのも手かと🤔
車をお持ちならカーナビの履歴、財布が見れそうならレシート、難しいかもですがクレカの履歴、とかですかね。
あとはGPSやボイレコ仕込む!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予測変換の見方がいまいちわからなくて💦

この前財布を見て、メンエスのカードでてきて揉めました🤣
    お金の管理は全て私がしてるので恐らく大丈夫…
    GPSというか、位置情報も共有してるのですが、あまりみてないていになってて😅

• 8時間前