はじめてのママリ🔰
保育園落ちた証明があるなら育休は子供が2歳になる前日まで貰えると思います!

♡♡
保育園に落ちた理由が1箇所しか記載してない、尚且つ落選狙いだと判断出来れば拒否出来るそうです👀
-
ママリ
なるほど!
落選狙いがバレバレの場合は拒否できる可能性があるんですね!
ありがとうございます- 4月5日
はじめてのママリ🔰
保育園落ちた証明があるなら育休は子供が2歳になる前日まで貰えると思います!
♡♡
保育園に落ちた理由が1箇所しか記載してない、尚且つ落選狙いだと判断出来れば拒否出来るそうです👀
ママリ
なるほど!
落選狙いがバレバレの場合は拒否できる可能性があるんですね!
ありがとうございます
「会社」に関する質問
わざわざブロックしますか? 前の会社の同期のストーリー見るとモヤモヤします やめた子も続けてる子もいるけど、多分私は働いてた時が好きだったけど、結婚で辞めないといけなくてそれがあるのと 元同期ってだけで繋が…
就労証明について質問です。 就労証明を提出するので、会社にお願いをしたのですが、有給が時間数に含まれていませんでした。 有給って時間数には含まれませんか? 教えて頂けると助かります🙇♀️
厳しい意見はご遠慮いただけるとありがたいです。 パートについて。 3月に始めたパートですが、仕事内容の複雑さ、覚える事の多さに当初から続けていけるのかなと不安を感じていました。 それでも、少しでもはやく覚えら…
お仕事人気の質問ランキング
コメント