はじめてのママリ🔰
保育園落ちた証明があるなら育休は子供が2歳になる前日まで貰えると思います!

♡♡
保育園に落ちた理由が1箇所しか記載してない、尚且つ落選狙いだと判断出来れば拒否出来るそうです👀
-
ママリ
なるほど!
落選狙いがバレバレの場合は拒否できる可能性があるんですね!
ありがとうございます- 4月5日
はじめてのママリ🔰
保育園落ちた証明があるなら育休は子供が2歳になる前日まで貰えると思います!
♡♡
保育園に落ちた理由が1箇所しか記載してない、尚且つ落選狙いだと判断出来れば拒否出来るそうです👀
ママリ
なるほど!
落選狙いがバレバレの場合は拒否できる可能性があるんですね!
ありがとうございます
「会社」に関する質問
皆さんの旦那さんはどんな感じですか? 私が安静入院するってなった時、上の子がいるので仕事休んでほしいとお願いしました。その時は俺が見るから大丈夫!とか言ってたくせに、義母に頼って急遽来てもらい自分は仕事。 …
【パートの休みについて】 一般的に、パート従業員で平日お休みを取る時に七五三に行くためっていう理由は不満が出るでしょうか? 土日に行けるのにって思いますか? (大企業とかではなく人数少ない会社として想定してく…
先日パート先を退社し(円満退社)、9月1日から産廃処理場の事務員として働いているのですが、喘息持ちで面接時にそれを伝え受付はやらなくていいからPC入力だけして欲しいと言われていたので砂埃の影響は受けないだろうと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント