はじめてのママリ🔰
我が家も全く同じ状況で昨日ブチギレ大喧嘩しました💦
自分で食べた食器洗うとか、トイレした後に水流すのと同じレベルのことなのになぜ当たり前にできないのか…🥹
はじめてのママリ🔰
我が家も全く同じ状況で昨日ブチギレ大喧嘩しました💦
自分で食べた食器洗うとか、トイレした後に水流すのと同じレベルのことなのになぜ当たり前にできないのか…🥹
「家族・旦那」に関する質問
基本在宅ワークか出張の旦那で外回りはほとんど無いはずなのに 旦那が土日とか仕事休みの日も仕事になったとか言って出かける事が多くなって、何か怪しいなと思ってたけどパチンコに行ってるぽいです。 そういう時はいつ…
弁当作ってる日でもほぼ毎日、1日コンビニ2、3回行ってて1度の会計が1,000前後。高い時は一度の会計が2000〜3000円ある。これだけでも月30000こえる、、。この他にも旦那の一時的な趣味ですごい額が飛んでいくので、せめ…
旦那に蹴られました。 エアコンを寒いと娘が言ったので消したら、すぐに旦那が付けました。 娘が言ったから再度消すように言いましたが消さなかったので消そうとしたら持っていたスマホを投げられ、辞めるよう言ったら蹴…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント