はじめてのママリ🔰
我が家も全く同じ状況で昨日ブチギレ大喧嘩しました💦
自分で食べた食器洗うとか、トイレした後に水流すのと同じレベルのことなのになぜ当たり前にできないのか…🥹
はじめてのママリ🔰
我が家も全く同じ状況で昨日ブチギレ大喧嘩しました💦
自分で食べた食器洗うとか、トイレした後に水流すのと同じレベルのことなのになぜ当たり前にできないのか…🥹
「家族・旦那」に関する質問
旦那にドキドキすることありますか?恋心はいつまで? 私は付き合って1年で夫婦になりました。 それからすぐに息子を授かり、恋人の時間はあっという間に終わりました。 子育てに追われる毎日で夫婦でゆっくり過ごす時間…
義父母から今年の干支の置物(陶器)が届きました😔 出産の年だから記念にということなんですが、飾るところもなく、息子がいたずら盛りで危ないので手の届く場所に置きたくありません。 もともと不要な物(実用的でない物)…
夜の営みについてです。 みなさん、誘われるかも?という雰囲気ってありますか?どのように誘ったり誘われたりしているのでしょうか? 私は、エッチをするよりもむしろ普段の軽いスキンシップがしたいです。毎日とは言い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント