はじめてのママリ🔰
一ヶ月くらいしたら落ち着いた気はします💦
どうぞお大事にされてください✨

ママリ
わかりますー😭
私も会陰切開して薬止めも聞かない座っていられないの状態で授乳室で授乳してる時に見兼ねてくれた助産師さんが引き連れてるかもしれないから先生に抜糸してもらうように伝えようか?って言ってくれて抜糸してもらいました😭😭😭

ママリ
私も痛くて円座クッション無いと生きてけませんでした🥹激痛というほどではなかったので、あれ以上痛いとなると生活するにあたってしんどそうです😭😭
赤ちゃんのお世話もあるのに自分の会陰の痛みなんて構ってられないのにーって感じですよね🥹
病院には伝えましたか🥺?
もしかしたら縫ったところが避けてるとか何かあるのかもしれないです😖

ゆ
ご出産おめでとうございます🥰
私の場合は産む時に裂けてしまったんですが、縫ってもらったあととっっっっっても痛く2日経っても座ってられないほどでした。
助産師に言ってもみんなそんなもんだと跳ね返されましたが、耐えられずお股診てくれと懇願したら診てくれ、結局パンパンに腫れて膿んでいました…😭早めに抜糸してもらい、薬を出してもらいました🫡
先生には言ってくれて良かった~と言われたので、ぜひ相談するのをオススメします🥲
コメント