お腹の子が男の子と確定し、旦那が残念そうに反応したことに怒りを感じています。性別が分かりワクワクしていたのに、旦那の言葉で気分が悪くなりました。
今日お腹の子が男の子だと確定しました!🐘
夫婦共に上の子たちが男の子のため女の子を希望でしたが、私自身男の子の気がしていたし正直どちらでも元気ならいいかなと思っていました😄
旦那に確定が出たと伝え、ちょっと残念そうにする分には全然気にならなかったのですが急にどこで間違えたんだと発言。
それを聞いて一気に怒りとお腹の子に聞こえてたらと申し訳ない気持ちでいっぱいです
性別が分からない期間を楽しんでいたのも知ってる分ここまでガッカリされるとこちらも気分悪すぎて無理💦
私が怒ったことに旦那も少しイライラしてるみたいでもう最悪です
せっかく性別もわかり今後の事を考えながらワクワクしていたのに、、😭
- ままりん(妊娠20週目, 3歳1ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント

N
残念そうにするのは仕方ないですが、どこで間違えたって、、
信じられないですね💢
どこで旦那間違えただろって感じです!!

ちびトラマン
しっかり謝罪を求めたいですね。
あなたの精子で決まるんだけどって感じです(笑)
うちも3人兄弟です☺️3人がわちゃわちゃしてるとかわいいですよ😍
旦那さんのことはイライラしますがマタニティライフ楽しんでください😄✨
-
ままりん
ほんと今すぐ謝れってかんじです💢
私の姉も3兄弟がいいと言ってくれてて楽しみにしてくれてるのでこれから楽しいことばかり考えようと思います✌️- 12時間前
ままりん
ほんとにそれですよね!
訂正して!と言うと不機嫌に🤣