※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たらこ
住まい

マンションで騒音問題に悩む女性がいます。中学生の長男が太鼓ゲームをしており、管理人からの注意が気になっています。追い出されることを心配しています。

騒音でマンションなど集合住宅を追い出された人いますか?💦マンションの掲示板に管理人さんから騒音に注意してくださいの張り紙がしてありました。部屋番号などは明記されていませんでしたが絶対我が家です…。何度言っても中学生の長男が家で太鼓ゲームの練習をしていて、それがとにかくうるさいです。私も家にいる時は即やめさせていますが、どうしても仕事中は目が離れてしまうのでその時にしているんだと思います。もし直接注意されたり追い出されたりしたら…と思うとゾッとします…。

コメント

はじめてのママリ🔰

何度も注意やポスト投函されていたりしたのに辞めないのでご近所さんが追い出されたのか直後引っ越しをしていました。
周りでは追い出されただろうと噂されていました。

• たらこ

たらこ

まだポストに投函…とかはないですが、周りの人たちに迷惑かけていたと思うと…。

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなる前に紙をみせて次やったら追い出されて家失うよと脅してもいいと思います😓
    ご主人は何も言ってくれないのでしょうか?

• 1時間前
  • たらこ

たらこ

もちろん旦那も言ってくれていますが、普段別居しているので旦那がいる時だけ我慢してるって感じです😭

• 56分前