コメント

うたこ
看護師で歯科にも勤務してます。
個人のクリニックでしたら前もってかかりつけの産科に授乳中に飲んでも大丈夫な抗生剤と痛み止めを教えてもらい、歯科の方で出してもらえるか確認すると楽ですよ☺痛みや腫れがあるときに抜歯をすると結構痛みがあるので😅
歯科だと授乳中に飲んでも大丈夫な抗生剤が分からなかったり、無くて出せなかったりとあるので😅
うたこ
看護師で歯科にも勤務してます。
個人のクリニックでしたら前もってかかりつけの産科に授乳中に飲んでも大丈夫な抗生剤と痛み止めを教えてもらい、歯科の方で出してもらえるか確認すると楽ですよ☺痛みや腫れがあるときに抜歯をすると結構痛みがあるので😅
歯科だと授乳中に飲んでも大丈夫な抗生剤が分からなかったり、無くて出せなかったりとあるので😅
「サプリ・健康」に関する質問
旦那が昨日大腸と胃カメラやりました。 大腸は異常なしで 胃は6ミリのポリープがあってとらなくても大丈夫らしくてとってないです。 あとピロリ菌がいるかもみたいな少し荒れてて血液検査して結果は2週間先なのですが ピ…
抗生物質いつまで飲んでますか? 中耳炎&発熱で、抗生物質を服用してます。 もう発熱は落ち着き気味なのですが、皆さんいつまで服用してますか? 7日ずっとは嫌だな… でも、保育園に行ってまた何かもらったら… と不安で…
副鼻腔炎になったことある方いますか? 薬で症状緩和する方法があったら教えてください💦 鼻風邪を拗らせて、慢性副鼻腔炎と診断されました。。 治療の薬は飲んでいますが、 鼻の奥がヒリヒリしたり、 眉の上が痛くなっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぽむ
そういうことなんですね😓産科にきいてみます💓やはり少しの痛みで抜歯のほうがいいんですね💦勇気を出して歯医者に行こうと思います💦💦