うんちが!下剤を飲まないと!出ない!(私の話です😂😇)昔から便秘なのですが…
うんちが!下剤を飲まないと!出ない!!
(私の話です😂😇)
昔から便秘なのですが何をしても出ません、、
ヨーグルトや味噌汁、オリゴ糖やオールブラン、酸化マグネシウムや白湯。他にも基本便秘はコレ!ってゆうものを試すけどダメです。。
お腹のマッサージや運動も心がけてますがビクともしない。
結局下剤で出すのでおしりも痛く痔も出てます😭
まっっっっじで頑固の人。なにか改善された方がいればおすすめ教えてください😭😭😭😭😭😭
- なのは(生後3ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント
スカーレット
モリモリスリムというお茶は試したことありますか?
あとは意外と油も大事なので
スプーン1杯意識的に摂ってみるとか
ヨーグルトも種類によって効く効かないがあるので
いろんな物を試してみるとかですかね。
Ren
こんばんは🌃
便秘辛いですよね😭😭😭
いきなりこちらの話で失礼ですが、私も毎日水2リットル飲み、食事改善で生野菜や食物繊維を多く摂り、散歩をして湯船に浸かり、ヨーグルト各種試すも日々溜まる一方で便意すら来ず。。
平気で4,5日溜め込んではトイレで祈りながら腸の心配をしております😇
そんな中、今日試したばかりなのでまだ確実性は低いのですが、森永乳業さんが出している「毎日爽快」というヨーグルト味の飲料、ご存知ですか?(すでに試されていたらすみません。)
名前に惹かれて購入したのですがなんと飲んだ3時間後に早速💩💨(ただ一点難点がありまして、取り扱いがあまりないことです。。コンビニ(セブンイレブン)と地元のスーパー、クリエイトの3件を回りましたが売っておらず…ダメ元で最後に行ったイトーヨーカドーには乳酸菌飲料売り場に売ってました😭)
どうか1日でも早く毎日爽快になれますように🙏
少しでも参考になりましたら幸いです。
長文失礼いたしました。
なのは
モリモリスリム去年飲んでました!!
あれって毎日飲んでも大丈夫なやつですかね?💦
調べると大丈夫って書いてるのと下剤の成分が書いてるから毎日はダメとか書いてるのがあって💦