ココロ・悩み こんな事を思ってしまう私は心が狭いのでしょうか。何が正解かわからな… こんな事を思ってしまう私は心が狭いのでしょうか。 何が正解かわからなくなるくらいに ズレすぎている気がします。本当に息子の事を思っているならこんな足の引っ張り方はしないのでは?と思ってしまいます。むしろ私にはそこまでの情はまだないし、私は片親ではないですが老後高齢者のみの世帯になる事も心配です。そんな感じなら私は自分の親を近くで見てあげたいです。 最終更新:4月4日 お気に入り 親 息子 はじめてのママリ🔰(妊娠33週目) コメント ままり 義両親ことですか??🤔 4月4日 はじめてのママリ🔰 義父です。すいません、この投稿の前にもう一つ投稿していてその続きでした🙇♀️🙇♀️ 4月4日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
義父です。すいません、この投稿の前にもう一つ投稿していてその続きでした🙇♀️🙇♀️