ココロ・悩み 息子が水疱瘡になり、67歳の父に感染していないか心配です。父が水疱瘡を経験しているか不明で不安です。 息子が水疱瘡になりました。 67歳の父に移ってないか心配です。 春休みで預けていました。 私は三人兄弟で3人とも水疱瘡は小さい時にしています。 なので父もしているはずですが 母子手帳などないので分からず 祖母も母も亡くなっていて聞ける人がおらず。 重症化したらどうしようと不安です。 近場に住んでいないので… 最終更新:4月5日 お気に入り 母子手帳 息子 兄弟 はじめてのママリ🔰 コメント さあや わたしも小学2年の時、水疱瘡になりました!背中の右肩にどでかい水ぶくれみたいのになり、皮膚科で2回針刺しました!その後、特に何も無く過ごせてます😣 全然アドバイス出来ずでごめんなさい🙇♀️ 4月4日 はじめてのママリ🔰 周りの人に移りましたか?兄弟や両親 4月4日 さあや わたしも三人兄弟で、父と母と祖父母と暮らしてましたがわたしだけでした😅 4月4日 はじめてのママリ🔰 他の方はしたのかもですね! 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
周りの人に移りましたか?兄弟や両親
さあや
わたしも三人兄弟で、父と母と祖父母と暮らしてましたがわたしだけでした😅
はじめてのママリ🔰
他の方はしたのかもですね!