コメント
さあや
わたしも小学2年の時、水疱瘡になりました!背中の右肩にどでかい水ぶくれみたいのになり、皮膚科で2回針刺しました!その後、特に何も無く過ごせてます😣
全然アドバイス出来ずでごめんなさい🙇♀️
さあや
わたしも小学2年の時、水疱瘡になりました!背中の右肩にどでかい水ぶくれみたいのになり、皮膚科で2回針刺しました!その後、特に何も無く過ごせてます😣
全然アドバイス出来ずでごめんなさい🙇♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
義母との同居に疲れました。 うちの家族は夫、私、息子3人、義母の6人暮らしです。 そして我が家には、義姉と姪が頻繁に連泊してきます。 義母は義姉が大好き。息子である私の夫も大好きな義母です。 私に対しては、嫁い…
風邪引くたびに、泣いたり咳したら変な咳する子いますか? 10ヶ月、2回目の風邪で前回も今回も変な咳してます。高音?の咳というか、オットセイみたいな。 旦那喘息持ちだけど、喘息ではないなーと。 今回は泣いたら出て…
発達障害の子供がいます。吐き出しです。 子供のことを受け入れてはいますが、こだわりなどが生活に支障をきたして振り回されてると感じることがたくさんありました。 でも、振り回されてるのは私じゃなくて子供だと思い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
周りの人に移りましたか?兄弟や両親
さあや
わたしも三人兄弟で、父と母と祖父母と暮らしてましたがわたしだけでした😅
はじめてのママリ🔰
他の方はしたのかもですね!