ぽん🍙
私の夫も周りから羨ましがられるタイプですが、ないものねだりなのかなぁ。普通に羨ましいなって思うことあります🙂↕️

はじめてのママリ🔰
行きたいとおもってた場所にいってるストーリーとかみるといいなあ!羨ましい〜🥹ってなります!妬みのような羨ましいはないです!

はじめてのママリ🔰
ありますよ〜!!!!
わたしは基本、隣の芝生は青いと感じがちです(笑)
うちの旦那育児も遊びの部分の楽しいとこしかしないし、そのくせ周りからいいパパとかゆわれて調子乗っててむかつくので。
こどもの習い事とかちゃんとついてきて、スマホもさわらずちゃんとこどものことみてくれるパパとか、奥さんの荷物持ってくれてる優しいパパとか、こどもがグズってもちゃんと諭すようにはなしてるパパとか。あげだしたらきりがないけど、わたしのまわりのパパみんないい人なんですけどー!!!!

はじめてのママリ🔰
頻繁にはないですが、行きたいところとか食べたいもの載せてたら、良いなぁとかはあります🫶まわりの旦那さんが羨ましいはないです🤣

はじめてのママリ🔰
ないです🤔20台の時はありましたが、隣の芝は青いで幸せそうな人も本当に蓋を開けたら色々あると知ってからは、よそはよそと思っています😂

はじめてのママリ
めっちゃある!!!
子供と公園に行くと、
あるパパは声かけがめちゃくちゃ良くて、子供から目を離さない!
あるパパは子供と思いっきり遊ぶ!
あるパパはママにも丁寧な対応で俺が◯◯するよ!とか率先的。
うちの旦那はスマホばかり、子供から目を離す、だるそう、声かけしない、ママ無視
コメント