ココロ・悩み 幼稚園の入園式が近づいており、娘が寂しがって泣いていることについて、他の子どもたちも泣くのか、慣れるまでの期間が知りたいという相談です。 もうすぐ幼稚園の入園式です📛 いよいよだな〜と思い毎日娘と幼稚園のお話をしています 寂しいけど頑張る、と言うのですが今日は寂しいと大号泣しててすごく胸が苦しくなりました😭😭 はやく幼稚園行かないかな。と正直何度も思いましたがいざ行くとなるとやっぱりこちらも寂しくて😭 最初は離れる時みんなお子さん泣いてますか? 慣れるまでどれくらいかかるんでしょうか💭 最終更新:4月5日 お気に入り 入園式 幼稚園 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント りん 満3歳クラスから入れてますが初日から一切泣いてないです💦 たまたま入園して6日後ぐらいに送って行ったら泣いてる子いて聞いたらまだ3日目だから〜と先生が言ってました😳 4月4日 はじめてのママリ🔰 泣かない場合もあるのですね! うちは行く前から泣いてるのでたぶん幼稚園でも泣いちゃいます😭😭 4月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
泣かない場合もあるのですね!
うちは行く前から泣いてるのでたぶん幼稚園でも泣いちゃいます😭😭