子育て・グッズ 2歳半の息子がいるのですが、引き出しBOXはベビーサークル囲ってたんで… 2歳半の息子がいるのですが、 引き出しBOXはベビーサークル囲ってたんですが、 そろそろ引き出しで遊ばないかな?と思って解放しようと思うのですが、 2歳半だと開けないようにいうと聞く耳持ちますかね?😓 日常会話言ってることは理解はしてます。 最終更新:54分前 お気に入り ベビーサークル 2歳 息子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 2歳9ヶ月の娘は聞く耳を持って、一時的に理解はしますが、中身が気になるものであればまた時間が経てば開けます🤣 4時間前 はじめてのママリ🔰 なるほどです🥹 気になれば開けそうですよね😱 ありがとうございます😊 56分前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどです🥹
気になれば開けそうですよね😱
ありがとうございます😊