コメント

はじめてのマ
えーーめっちゃよく泣いてます😂😭😭
いいじゃないですかー!
お母さんもいつも全力ですー!

ママリ
私も上の子が小さい時、怒りながら自己嫌悪でよく泣いてましたよー😭
それをみて娘も泣いて、怒っちゃったことを謝って、一緒に泣いてました😭
ほんとヒステリック母さんだと思います…
大丈夫ですよ、そんな日もあります😭
毎日お疲れ様です😭✨️
はじめてのマ
えーーめっちゃよく泣いてます😂😭😭
いいじゃないですかー!
お母さんもいつも全力ですー!
ママリ
私も上の子が小さい時、怒りながら自己嫌悪でよく泣いてましたよー😭
それをみて娘も泣いて、怒っちゃったことを謝って、一緒に泣いてました😭
ほんとヒステリック母さんだと思います…
大丈夫ですよ、そんな日もあります😭
毎日お疲れ様です😭✨️
「ココロ・悩み」に関する質問
ほんっとどうでもいいことなんですけど、聞いてください、、 今日、混み合った場所を通ったとき、他所の子どもの投げたフリスビーがわたしのからだに当たりました。 少しは痛いですが、びっくりしただけなので、謝ってき…
シングルマザーで恋してる方いますか〜!! お話聞いてください🥹 2ヶ月くらい前からお互い好きだな〜って気持ちがあって 1週間に1〜2回会って 子どもと3人でご飯行ったりしています! 好きだよとは伝えてくれるけど付き…
幼稚園で行事の際はフォーマルは服装を指定されています 園指定のブラウスや白ソックスなどで、ヘアゴムは飾り無し、黒か茶色指定です 髪の長い子は結ぶ様に毎回お知らせがきます ですが服装はみんなきちんと指定された…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
えー!!よかった😭😭
なんか勝手にママは泣いちゃダメだと思い込んでました😭
はじめてのマ
なんでーー!!!
確かにニコニコは大切ですが
こちらの表情も読み取るの大切じゃないですか🤣
少しふざけながら、ママ悲しーーえんえんだよーーとか騒ぎますww