ぽん
介護をしてました。
きつくなってきたら大きめのズボンを買って履いてました(*_*)
マタニティ用だと高いし仕事にはもったいなかったのでプライベートだけはいてました(*_*)

こうたん
こんにちは(^^ )アジャスターを購入したらいかがですか?しばらく中期くらいまで使えますよ(^ー^)西松屋でも赤ちゃん本舗でも売ってますよ!私はしばらくそれを使ってマタニティ服買わないでいましたよ!

☆スヌーピー☆
自分は妊娠中働いてて、制服のズボンでした。、はじめはボタン外してベルトでなんとか我慢してました。
しばらくしてsize変えてもらいましたw
私服ならマタニティウェアのズボン履いた方が良さそうですよ!6週だとまだ緩いかもですが(^_^;

a.
まだマタニティ用のズボンだと
ぶかぶかになっちゃう気がするので
専用のアジャスターか
ベルトでずり落ちないように
しとくのがいいと思います(﹡ˆoˆ﹡)
アジャスターひとつは持っておくと楽ですよ〜♡

チム
私はユニクロのおなかがゴムのズボンはいてます!おなかが出てくるまではこれで対応できるかなぁと思います(^^)

退会ユーザー
使い捨ての髪の毛を縛るゴム
(細くて何個も入っているもの)
や、普通の髪の毛を縛るゴム
を、ボタンを通す穴にゴムを通し取れないように引っかけます。
そしてボタンをゴムに引っかけるとお腹のとこがゆるくなって
ズボンも履けると思います!
分かりづらくすいません(ーー;)

ぴーちゃん
アジャスター売ってるので使ってました!
UNIQLOのウエストがゴムのスキニーを6ヶ月くらいまで履けてたので、アジャスター使ったのはそのあとですが…

☆ひらが☆
私は今8週なんですが食べた後、
お腹でて苦しいのでボタン外してます。上を長めのきたりし
見えないようにしてます!

ポンぽこ
みなさんありがとうございます‼︎アジャスターっていうんですね✨ベルトやゴムと言う意見も。ユニクロもなるほどです。みなさんも色々工夫されてたんだと思いました。お返事本当にありがとうございます‼︎休憩時間に返事しているので、個々にありがとうが言えないのが申し訳ありません。皆さんの意見参考にいたします(*^_^*)本当ありがとうございます‼︎

れい
ウエストがゴムのズボンならはけると思いますよ。
私も妊娠してた時でズボンはくときはウエストがゴムのズボンはいてました。

ポンぽこ
れいさんありがとうございます‼︎接客業で黒のズボンしかダメなんですが、なかなかゴムのがなくて↘おばあちゃん達が履く黒のズボンは売ってるんですが(;_;)探してみますね(*^_^*)

あみ
ボタンとホックに着けて
サイズをかえられるものが
西松屋でうっていましたよ(*^^*)
コメント