コメント
ママ
まずシフト減らして
自分はパート!居ないと回らないなんてありえない!って考えた方が良いです。
ママ
まずシフト減らして
自分はパート!居ないと回らないなんてありえない!って考えた方が良いです。
「転職」に関する質問
中絶について。 今年の11月に入籍予定の彼との間に子供を授かりました。現在妊娠5週目です。(まだ病院に行っておらず、計算上です) お互い転職したてで、収入面も不安定なので、今回は中絶を選択するつもりです。 ただ…
民間経験者枠の公務員試験を目指すにあたって2年後を目標とするか今年から本気で受験するか悩んでいます。あと3年プラス現職で働くと20年勤続で退職金が上がります。あと子供の入学とも被らないのも良いと思っていますが…
子育てのための正社員時短勤務ってかなり恵まれてたんだな〜と今は思う…😭6時間しか働いてないのに正社員で、残業もたまにどうしても終わらない時はやってたけど、ほぼほぼ定時で帰れてたし…土日祝もお休みにしてもらって…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
やはりまずシフト減らすところからですよね😅
パートがそれぞれ希望出してシフト出来上がりますが、スカスカで結局出勤する事が多いです🥲
在庫チェックも誰もしてくれず、
私が次出勤した時に困るから先回りしてやったり、
なんだかそれが当たり前になってきてますが、パートだしやらなくていいですよね😅
ママ
私も割とやっちゃうタイプなので気持ちめっちゃわかります😭
転職うまくいきますよーに🙏
ママリ
分かってもらえて嬉しいです😭
やらなくていい、自分の仕事じゃないって分かってるんですが、あとあと困るのが嫌でやっちゃうんですよね、、
ありがとうございます!
転職に向けて勉強も始めてるところなので、シフトセーブして頑張ります!