コメント

ママ
まずシフト減らして
自分はパート!居ないと回らないなんてありえない!って考えた方が良いです。
ママ
まずシフト減らして
自分はパート!居ないと回らないなんてありえない!って考えた方が良いです。
「転職」に関する質問
新しいパート先、不安も多いのですが 「合わなければ辞めたらいいや」っていう気持ちで始めても良いですかね😭? 本当は転職は考えていませんでしたが、 閉業で退職となり、急遽新しく仕事を決めました。 今も次も時短の…
共働き夫婦で休みが全く合わない方いますか? 現在同じ会社勤務(私は育休中)で固定で平日休みですが、子供の保育園や小学校など考えると、私は土日休みの仕事にしないとなぁと思ってます。 ただそうなると、家族揃って…
転職考えています 気になっている企業があり、 高校卒業証書、それ以上の学校卒業証書 の提出が必要だそうです 卒業証書なんてもうかなり前のものだし 実家を探してあるかどうか… 本当に転職する際はその企業に問い合…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
やはりまずシフト減らすところからですよね😅
パートがそれぞれ希望出してシフト出来上がりますが、スカスカで結局出勤する事が多いです🥲
在庫チェックも誰もしてくれず、
私が次出勤した時に困るから先回りしてやったり、
なんだかそれが当たり前になってきてますが、パートだしやらなくていいですよね😅
ママ
私も割とやっちゃうタイプなので気持ちめっちゃわかります😭
転職うまくいきますよーに🙏
ママリ
分かってもらえて嬉しいです😭
やらなくていい、自分の仕事じゃないって分かってるんですが、あとあと困るのが嫌でやっちゃうんですよね、、
ありがとうございます!
転職に向けて勉強も始めてるところなので、シフトセーブして頑張ります!