お仕事 パートで社員並の仕事をしていた方で、辞めたまたは転職した経験がある方はいらっしゃいますか。どのように行動を始めましたか。自分がいないと業務が回らない日が多く、転職活動が難しい状況です。シフトを減らすことから始めるべきでしょうか。 パートで社員並の仕事をしていたけど 辞めたor転職した方いますか?😅 どうやって動き出しましたか? 自分が居ないと回らない日が多々あり、 転職活動どころじゃないです、、、😂 シフト減らすところからですかね、、笑 最終更新:4月5日 お気に入り パート 転職 ママリ (8歳, 12歳) コメント ママ まずシフト減らして 自分はパート!居ないと回らないなんてありえない!って考えた方が良いです。 4月4日 ママリ コメントありがとうございます。 やはりまずシフト減らすところからですよね😅 パートがそれぞれ希望出してシフト出来上がりますが、スカスカで結局出勤する事が多いです🥲 在庫チェックも誰もしてくれず、 私が次出勤した時に困るから先回りしてやったり、 なんだかそれが当たり前になってきてますが、パートだしやらなくていいですよね😅 4月5日 ママ 私も割とやっちゃうタイプなので気持ちめっちゃわかります😭 転職うまくいきますよーに🙏 4月5日 ママリ 分かってもらえて嬉しいです😭 やらなくていい、自分の仕事じゃないって分かってるんですが、あとあと困るのが嫌でやっちゃうんですよね、、 ありがとうございます! 転職に向けて勉強も始めてるところなので、シフトセーブして頑張ります! 4月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
やはりまずシフト減らすところからですよね😅
パートがそれぞれ希望出してシフト出来上がりますが、スカスカで結局出勤する事が多いです🥲
在庫チェックも誰もしてくれず、
私が次出勤した時に困るから先回りしてやったり、
なんだかそれが当たり前になってきてますが、パートだしやらなくていいですよね😅
ママ
私も割とやっちゃうタイプなので気持ちめっちゃわかります😭
転職うまくいきますよーに🙏
ママリ
分かってもらえて嬉しいです😭
やらなくていい、自分の仕事じゃないって分かってるんですが、あとあと困るのが嫌でやっちゃうんですよね、、
ありがとうございます!
転職に向けて勉強も始めてるところなので、シフトセーブして頑張ります!