雑談・つぶやき 4月からの人事がしんどすぎて仕事やめたい。なんでパートの私が社員の人… 4月からの人事がしんどすぎて仕事やめたい。 なんでパートの私が社員の人事に振り回されて頑張らなきゃいけないの?給料上げてくれるなら頑張るけどさ。別に給料も上がるわけじゃないのに。同じような給料でもっとしんどくない仕事あるよなー。 最終更新:4月5日 お気に入り パート 給料 カレーは飲み物🍛(3歳9ヶ月, 7歳) コメント ままーり わかりすぎる。パートなのに社員の指導とかやらされるんですが時給も変わらず。ふざけんなー 4月4日 カレーは飲み物🍛 めちゃくちゃ同じです😂なぜかパートなのに新入社員の指導係やらされた事もあります😂 4月4日 ままーり 意味わからないですよね😂😂😂他に社員いるやん、なんで??しかないです🫨 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カレーは飲み物🍛
めちゃくちゃ同じです😂なぜかパートなのに新入社員の指導係やらされた事もあります😂
ままーり
意味わからないですよね😂😂😂他に社員いるやん、なんで??しかないです🫨