コメント

りこ
8000円ならいいですよ、こっちは1超えますww
鶏肉はむね肉確定ですよね。牛肉なんて実家でしか食べれない🥲🥲🥲
米買ったらもうやばいですよね

ちゃま🦄
これしか買ってないのに!?
ってなりますよね😨
-
あんちゃん
そうなんですよ😭!!!
これだけしか買ってないよ?って思います🥺カゴパンパンに買うともう余裕で1万円超えますね🫠- 15時間前

ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
ほんとスーパー行くの憂鬱だよね🫠
野菜は最近少し値段戻ってきたやつもあるけど、もうその「あ、安いな」って思う値段すらバグってる気がするもん…
昔はキャベツ1玉98円とか普通だったよね⁉️
いつからこうなってしまったんだろうね😭
うちなんてオムツもミルクもまだまだ必要だから、スーパーで食材買って5000円以上して、ドラッグストアでオムツにミルクに日用品やら買ったらこれまた5000円超え、合わせたら1日で10000円超えてるやん⁉️ってことよくある🤣
これからほこ澤が食べ盛りになったらと思うと恐怖しかないよ😱
-
あんちゃん
ほこおはよ☀️
そうなのよ、値段安くなってても数年前と比べると高いんだよね😭キャベツ98円普通だった😭!
まだまだミルクもオムツもね必要だよね😭うちも長女と次女でオムツ必要だからドラストで5000円こえちゃう🥺
10000円はやばい🤣もう爆買いでストレス発散できそう🤣🫶- 4時間前
あんちゃん
わかります🤣牛肉に関しては正月に実家ですき焼きして以来食べてないし買ってもいないです😇
お米も高いですね😭
もう日本おかしくなってますもんね🥺
りこ
うちも実家で正月すき焼きでした(笑)
自分家ですき焼きすると豚肉ですもんねwwww
あんちゃん
確かに自分の家だと豚でやりますね🤣🐖
節約しないともう生活できませんもん🫠