妊活 生理予定日3日前でフライングしたら真っ白陰性😭フライングだけど、、、… 生理予定日3日前でフライングしたら真っ白陰性😭 フライングだけど、、、まあダメだろうなぁ😭😭 今月妊娠出来てたらギリ12月産まれだったのに、、 早生まれor上の子と年齢差が開くな、、、。 はぁ 最終更新:5時間前 お気に入り フライング 妊娠 陰性 上の子 年齢 生理予定日3日前 早生まれ ママリ(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は早生まれ全く気にしないタイプですがやっぱり保育園問題ですか?💦 15時間前 ママリ 私が計算苦手で早生まれだと色々ややこしいな、、笑 というのと、 子供が4月産まれなので下の子が早生まれで産まれてもほぼ3歳差だなという点です🥺(私は2歳差希望) 7時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど、確かにややこしそうですね💦 けど4月以降になると3学年差になるし悩みますね😭 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私が計算苦手で早生まれだと色々ややこしいな、、笑
というのと、
子供が4月産まれなので下の子が早生まれで産まれてもほぼ3歳差だなという点です🥺(私は2歳差希望)
はじめてのママリ🔰
なるほど、確かにややこしそうですね💦
けど4月以降になると3学年差になるし悩みますね😭