雑談・つぶやき 鼻水、咳、熱と頭痛で苦しんでる。私が。同じように体調不良のママさん… 鼻水、咳、熱と頭痛で苦しんでる。私が。 同じように体調不良のママさん頑張りましょう… 最終更新:4月9日 お気に入り 熱 体調不良 しろくま コメント むー 同じです〜!鼻が詰まって寝れません😵💫 しろくまさんもお大事に😭 4月4日 しろくま お返事遅くなってすみません😭 ようやく治ってきました💦 鼻詰まりつらいですよね😰 私ついに市販の点鼻薬を買ってしまいました… 4月6日 むー 私も治ってきました! 私も点鼻薬買っとこうと思います!!🥹 明日からまたがんばりましょう🤝♡ 4月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくま
お返事遅くなってすみません😭
ようやく治ってきました💦
鼻詰まりつらいですよね😰
私ついに市販の点鼻薬を買ってしまいました…
むー
私も治ってきました!
私も点鼻薬買っとこうと思います!!🥹
明日からまたがんばりましょう🤝♡