子育て・グッズ 娘とのお出かけで使える、車移動向けの暑さ対策アイテムを教えてください。 いつもありがとうございます。 ここ数日暑くて紫外線も強くなってきています。 娘とお出かけする時の暑さ対策で、これを買って良かったよ!という、おすすめアイテムがあったら教えて下さい。 主に車移動でチャイルドシートやエルゴで使えるアイテムを知りたいです。 宜しくお願いします。 最終更新:2017年5月23日 お気に入り 4 エルゴ エル チャイルドシート 紫外線 おすすめ 車 アイテム ショコラ(3歳6ヶ月, 8歳) コメント ちゅんたった エイデンアンドアネイのガーゼケットはめっちゃ重宝してます⭐️ チャイルドシートの時は日よけに、お出かけするときに一枚持ってれば、冷房対策にもなるし、とても軽くて便利ですよ(*´꒳`*) 5月23日 ショコラ コメントありがとうございます、 エイデンアンドアネイのガーゼは使ってるんです。 それ以外に涼しく快適なアイテムはないかな?って思っています。 スナッグアズバグが気になっているのですが、使ったことありますか? 5月23日 ちゅんたった 使ったことないですが私も気になってます‼️よさそうですよねー( ´∀`) 5月23日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ショコラ
コメントありがとうございます、
エイデンアンドアネイのガーゼは使ってるんです。
それ以外に涼しく快適なアイテムはないかな?って思っています。
スナッグアズバグが気になっているのですが、使ったことありますか?
ちゅんたった
使ったことないですが私も気になってます‼️よさそうですよねー( ´∀`)