※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふふゆ
妊娠・出産

予定帝王切開が4月18日ですが、検診で1センチ開いていると言われ不安です。4月6日まで待ってほしいです。

1人目が緊急帝王切開のため、今回は予定帝王切開なのですが、
帝王切開予定日4月18日なのに、この間の検診で1センチ開いてるねーって言われました😭

陣痛きたらどうしようと毎日ビクビクしてます😭

4/6に最後のおでかけしたいので、せめて、それが終わってからにしてくれ〜!!

コメント

紅🔰

私も一人目も緊急帝王切開で、二人目も予定帝王切開前日に破水して陣痛来てしまって夜中に緊急帝王切開になりました😂

• ふふゆ

ふふゆ

1人目で子宮口が開いてるから、陣痛きたらお産進むから気をつけてね!安静にしてね!って助産師さんに言われてるので、なるべく家にいるようにしてるんですけど😂
    夜になるとお腹張るからビクビクしてます😂

• 13時間前
P♡꙼̈

私も下の子が4月13日に予定帝王切開だったのですが、2日の検診のときに、お腹が張ってて危ないから今から入院して明日赤ちゃん出しましょう‼️って言われて、え?え?ってあたふたしながらその日に緊急入院して、次の日に帝王切開で出産しました😂
昨日がその次女の誕生日でした🎂💕

お出かけ終わるまで赤ちゃん待っててくれ~って感じですね🙏🏻🥺

• ふふゆ

ふふゆ

予定より10日ほど早くって感じだったんですね!
    前駆陣痛みたいな不定期の張りは先週くらいからあるんです…😂

4/6サムギョプサル食べに行くんです!笑
    サムギョプサルだけ食べさせて〜😂

• 12時間前
  • P♡꙼̈

P♡꙼̈

ちょうど37週入ったところだったのですぐに帝王切開でした💦
    NICUに入りました💦

私も1人目から帝王切開だったので、張りは気をつけたほうが良いかもです😅
    でも6日だったら余裕じゃないですか🎵
    サムギョプサル食べて力つけて下さい😆💪✨️

• 12時間前
  • ふふゆ

ふふゆ

私も次の検診で37週になるので、それまでは出てこないでー!って感じです!

絶対サムギョプサル食べます😂

• 12時間前