人に避けられた経験がある方いらっしゃいますか?🥲
人に避けられた経験がある方いらっしゃいますか?🥲
- aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳(2歳4ヶ月)
コメント

だめな人間
もちろんありますし、逆もあります💦

はじめてのママ🔰
上のコメント見たけど、たまたま素っぴんだったとか、カゴに入れてるの見られたくなかったとかも可能性あると思います🤔
旦那さん見られたくなかったとか、さっさと帰りたかったから立ち話したくなかったとか🤔
-
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
そういうった理由があるのであればほっと出来ます🥹
私自身、職場の人とすぐに仲良くなれる方ではなくその方とも頑張ってコミュニケーション取ろうとしていたのですが避けられてしまって悲しいです- 4月4日

あんず
私も不意打ちで知り合いに会うと隠れる方です😅避けているわけではなく、お互いプライベートの時にわざわざ声かけて引き留めるのもなぁ、という感じです!
旦那さんと話してたそうですが、「職場の人いたけどどうしよう!」とか言ってたんじゃないですかね🤔旦那を職場の人に見られるのが嫌な人もいますしね💦皆さんが言うように、気にしないで普通通りに接した方がいいと思います!
-
ありがとうございます🥹
理由があったと思って、次会った時もできるだけ普通に接する事ができるように頑張りたいと思います🥹- 4月4日
職場の人にスーパーで避けられてしまったのですが、次仕事で会う時すごく気まずいし悲しいです...
どうすればいいでしょうか😢
だめな人間
気にしなくていいと思います!
ただ単に話したくないとかで、
避けてしまうときあるので💦
目が合った瞬間に露骨に背を向けられて、その後ずっと旦那さんとヒソヒソ話してたんです...
悲しくて、旦那も気づいたみたいで...