みさ
女の子はついてきてくれました!
男の子の方は3歳過ぎてからだったかなと思います!

k
3歳くらいになればだいぶマシになりましたが、今度は下の子が歩けるようになって逃亡しました😂上の子もまだ目が離せないし大変過ぎて2人連れて買い物はほぼ行かなかったです…😭
みさ
女の子はついてきてくれました!
男の子の方は3歳過ぎてからだったかなと思います!
k
3歳くらいになればだいぶマシになりましたが、今度は下の子が歩けるようになって逃亡しました😂上の子もまだ目が離せないし大変過ぎて2人連れて買い物はほぼ行かなかったです…😭
「買い物」に関する質問
買い物中、つわりでしんどい時って セルフレジですらしんどくないですか? (買い物数多い時) かと言って店員につわりが辛いから代わりにやって欲しいとも頼めないし、喋るのすら気持ち悪い状態🤢 こういう時セルフじゃな…
1歳4ヶ月と今月1ヶ月の年子です。 上の子だけの時は買い物はベビーカー(リベル)で行っていたのですが、 子どもが2人になり、私一人でベビーカー2台押すのは無理があるのでどうしようか悩んでいます。 上の子は歩けるので…
みなさんは何ヶ月くらいから ショッピングモールに買い物に連れて行ってましたか? 生後2ヶ月なのですが、 毎日暑すぎて外出できないので、 ショッピングモールに行こうと思うのですが 何分くらいで帰ってきた方がいいで…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント