みさ
女の子はついてきてくれました!
男の子の方は3歳過ぎてからだったかなと思います!
k
3歳くらいになればだいぶマシになりましたが、今度は下の子が歩けるようになって逃亡しました😂上の子もまだ目が離せないし大変過ぎて2人連れて買い物はほぼ行かなかったです…😭
みさ
女の子はついてきてくれました!
男の子の方は3歳過ぎてからだったかなと思います!
k
3歳くらいになればだいぶマシになりましたが、今度は下の子が歩けるようになって逃亡しました😂上の子もまだ目が離せないし大変過ぎて2人連れて買い物はほぼ行かなかったです…😭
「買い物」に関する質問
夫の転勤で夫の義理実家近くに引っ越してきて2ヶ月。 私の実家からは遠く離れ、帰省しても年に2回という環境です。 色々揉めたあげく、義理実家近くに住むことになり、案の定毎週末のように実家に行こうとする夫。 ひと…
旦那さんが育休中の方 旦那さんはお酒飲みますか?? 最初2人目を混合でやってて、完ミの方が 飲む量わかるし授乳誰でもやれるからと どうするか悩んでて、旦那に相談したら 母乳あげてほしいと言われたので 母乳寄りの…
隣人トラブルで住み替えした方はいらっしゃいますか? 新築戸建てに入居して3ヶ月経ちます。 建築中から、隣人のオババがハウスメーカーに「室外機の音がうるさい」とクレームを入れ、(建築中なので稼働してない室外機で…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント