子育て・グッズ 小学校の入学式の代表はどの様に決めてるんでしょうか?今度、子供が入学… 小学校の入学式の代表はどの様に決めてるんでしょうか? 今度、子供が入学式の記念品贈呈の代表に選ばれました⭐ 新入生は50人ほどで子供の誕生日が早い、名字順で早いなど考えましたが当てはまりません💦 どんな基準なのか…うちの子で大丈夫なのかと親が心配してます😭 最終更新:4月5日 お気に入り 1 親 小学校 夫 誕生日 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 6歳) コメント m うちの場合は役員の子供達が贈呈の代表に選ばれてました! 4月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます⭐ PTAの役員さんとかですか? 新1年生でまだ役員とか決まってないのでクジとかだったのかな💦 4月4日 min 私も気になっていたのでコメントします😂 娘の時は背の高い子が代表していました! なので体格なのかなとか勝手に思ってました💦 4月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます⭐
PTAの役員さんとかですか?
新1年生でまだ役員とか決まってないのでクジとかだったのかな💦