産婦人科・小児科 一歳の子の口内炎ってどうすればいいんでしょうか?😣ちょっと前にできて… 一歳の子の口内炎ってどうすればいいんでしょうか?😣 ちょっと前にできててもう治ってるかと思ったらさっき自分でティッシュで拭いていてティッシュに血がついていました😭 その部分を何回か噛んでしまっているのか結構ボコッと凸になっていて可哀想で😢 ご飯も心なしか最近進みが悪い気がしてます。 口内炎ごときで小児科行くのは迷惑ですかね? 口腔外科とかの方がいいかもですが、なんせそういう場所が無理で大泣きなので迷惑になってしまうかなぁと。 最終更新:4月4日 お気に入り 小児科 大泣き ご飯 ママリ(2歳5ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント