コメント
mii
来週はたぶん暖かくなりますよね!
私はいつも夏冬はステンレス水筒、それ以外はウォーターボトル(透明なプラボトル)持って行ってます!軽いし無くなったら給水機で入れられるので本数も少なくてすみます☺️
ちなみにディズニーでも売ってます♡
あとアウター着て行くならサクッと全員分入れられるエコバッグとか持っとくとベビーカーにもかけられて便利です〜!
mii
来週はたぶん暖かくなりますよね!
私はいつも夏冬はステンレス水筒、それ以外はウォーターボトル(透明なプラボトル)持って行ってます!軽いし無くなったら給水機で入れられるので本数も少なくてすみます☺️
ちなみにディズニーでも売ってます♡
あとアウター着て行くならサクッと全員分入れられるエコバッグとか持っとくとベビーカーにもかけられて便利です〜!
「子連れ」に関する質問
子連れ海外旅行 小1の子どもが1人いて、来年のゴールデンウィークか夏休みに海外旅行に行きたいです✈️ 5,6日の旅行で、大人2人、小学生1人でおすすめの旅行先ありましたら教えていただけると嬉しいです☺️ 最初候補に…
北海道での冬の装備と子連れ外出について 転勤で今年初めて北海道札幌(中心地の方)で冬を過ごします。 夫の会社自体転勤族の為、雪慣れしてる人が少なく社宅も今回単身赴任の人しかおらず、子育て中は私だけな上、1〜MA…
ディズニーシーのビリーヴの観覧場所について教えてください! DPAは購入せず、3.5.7歳の子供を連れて家族5人で行きます! 1時間ぐらい前から場所取りをしようと思っているのですが遅いですかね?? 子連れでも見や…
お出かけ人気の質問ランキング
@u🌻目指せマイナス10㌔
ペットボトルではなくウォーターボトルなんですね!
今回ドナルドが始まるのでスーベニアでボトルあるかな〜と思っていたので、買って使ってみたいです✨
エコバッグ!
お土産入れる大きめなショッピングバッグは考えていましたが、エコバッグは考えていませんでした!
ありがとうございます😊