※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
@u🌙🎀✨
お出かけ

来週末にディズニーに行く予定ですが、子連れで持っていくと便利なものやペットボトルの本数について教えてください。

来週末、ディズニーに行く予定です☺️

子連れ(3歳、6歳)がいますが、これ持っていけ!これ便利!とかありましたら教えてください😊
今のところ、普段のお出かけ用にディズニーのシャボン玉出る機械、詰め替え用シャボン玉液、ベビーカーレンタルする予定なのでベビーカーフックは持って行く予定です!
ペットボトルは人数分にしようか、2本くらいにしようか悩んでます💦

コメント

mii

来週はたぶん暖かくなりますよね!
私はいつも夏冬はステンレス水筒、それ以外はウォーターボトル(透明なプラボトル)持って行ってます!軽いし無くなったら給水機で入れられるので本数も少なくてすみます☺️
ちなみにディズニーでも売ってます♡

あとアウター着て行くならサクッと全員分入れられるエコバッグとか持っとくとベビーカーにもかけられて便利です〜!

• @u🌙🎀✨

@u🌙🎀✨

ペットボトルではなくウォーターボトルなんですね!
    今回ドナルドが始まるのでスーベニアでボトルあるかな〜と思っていたので、買って使ってみたいです✨

エコバッグ!
    お土産入れる大きめなショッピングバッグは考えていましたが、エコバッグは考えていませんでした!
    ありがとうございます😊

• 4月5日