はじめてのママリ🔰
初日の夜に発熱しました(笑)
もともと上の子から貰っていたのかもしれませんが!
月曜日発熱して金曜日から再度登園しました!
現在です😇
来週どうなりますかね。
お互い頑張りましょう(^o^;)

ママリ
火曜日〜木曜日登園して、今日熱で休みました😂微熱で昼には下がったので、疲れてたのかな?と思います!

はじめてのママリ🔰
月1で熱出ました。
それが半年続いて、その後は頻度減りました。
はじめてのママリ🔰
初日の夜に発熱しました(笑)
もともと上の子から貰っていたのかもしれませんが!
月曜日発熱して金曜日から再度登園しました!
現在です😇
来週どうなりますかね。
お互い頑張りましょう(^o^;)
ママリ
火曜日〜木曜日登園して、今日熱で休みました😂微熱で昼には下がったので、疲れてたのかな?と思います!
はじめてのママリ🔰
月1で熱出ました。
それが半年続いて、その後は頻度減りました。
「1歳」に関する質問
4日連続で小児科に行ってしまいました 迷惑な患者ですか😔?もう来てほしくないって思われてそうで恐怖です。 1歳になったばかりの息子です。 7日に38.6の熱と咳と鼻水があり、かかりつけに受診しました。浣腸と解熱剤の…
月1で実家に帰省しています。そのときに実家そばに住む弟家族も来ます。1歳の甥っ子がかわいすぎるので、いつも写真や動画を撮りまくっていました。撮った写真は、その場で旦那に送ってました。奥さんは鍵付きのSNSでも…
恥ずかしながら不安で最近辛いです。 もうすぐ3人目が産まれる予定で、3人ワンオペ(里帰りなし、長男幼稚園年少なりたて)が始まります。 金銭的、精神的にこの先やっていけるか不安です。 転勤族で私は専業主婦になったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント