はじめてのママリ🔰
初日の夜に発熱しました(笑)
もともと上の子から貰っていたのかもしれませんが!
月曜日発熱して金曜日から再度登園しました!
現在です😇
来週どうなりますかね。
お互い頑張りましょう(^o^;)
ママリ
火曜日〜木曜日登園して、今日熱で休みました😂微熱で昼には下がったので、疲れてたのかな?と思います!
はじめてのママリ🔰
月1で熱出ました。
それが半年続いて、その後は頻度減りました。
はじめてのママリ🔰
初日の夜に発熱しました(笑)
もともと上の子から貰っていたのかもしれませんが!
月曜日発熱して金曜日から再度登園しました!
現在です😇
来週どうなりますかね。
お互い頑張りましょう(^o^;)
ママリ
火曜日〜木曜日登園して、今日熱で休みました😂微熱で昼には下がったので、疲れてたのかな?と思います!
はじめてのママリ🔰
月1で熱出ました。
それが半年続いて、その後は頻度減りました。
「入園」に関する質問
離婚予定なのでどうしても4月の入園時には保育園に入れたくて、そのためには就労証明書がないといけなかったので(求職だとまず入れない、すぐには離婚できないため)とりあえずで託児所付きで娘と出勤できる職場に入社…
認可内保育園へ入所希望申請をしたけど、結果的には認可外保育園に入園した方はいらっしゃいますか? かりに、審査が通ったのに辞退するのは、迷惑な話かと思います💦ただ認可内保育園申請期日が迫っていたため(来年度4月…
11/8に4人でディズニーシーに行きます。私しかアプリもチケットも持っていない場合バラバラに入園は出来ますか? 私もアプリになってからほとんど行ったことがないので詳しい方教えてくださると助かります💦 両親と私と娘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント