ddko
いいと思います!
もし気になるなら普通の洗剤で洗ったあと、もう1回赤ちゃん洗剤で洗えばいいと思いますよ👍
ddko
いいと思います!
もし気になるなら普通の洗剤で洗ったあと、もう1回赤ちゃん洗剤で洗えばいいと思いますよ👍
「赤ちゃん」に関する質問
義母に双子の赤ちゃんのお世話をお願いすると抱っこしてあやす以外しません。 夫が不在の時は夜来て寝室から出してしかも長時間抱っこで子どもを覚醒させた状態で帰り、結局夜中のひどい夜泣きは私が相手するということが…
ミルクの子と母乳の子で顔つき違うとかありますか?😂 息子がはっきりした顔をしてて、月齢より大きくみられがちです。身長体重は平均より小さめなので顔で判断されてると思います。髪の毛は多くて切って整えてます。 髪…
18週妊婦です。 エンジェルサウンズで心音をよく確認するのですが 臍より下の位置て聞こえます。 18週なのに少し下すぎる気がします。 子宮頸管が短いのかな?と不安です。 子宮頸管が短いと赤ちゃんの心拍は下の方か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント