※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

2歳の子供と70代の両親と旅行を計画しています。両親は体調に不安があり、子供は手を繋げず走り回ります。旅行の体験やおすすめの行き先について教えてください。

2歳の子供・実両親・私と夫の5人で旅行を考えています。

両親は70代半ばで膝や腰が悪く(平坦な道を歩くのは問題なし)、特に父は心臓病と高血圧等などあります。
2歳の子供は男の子でイヤイヤ期、手を繋げずどこでも走り出すのでずっと追いかけないといけない感じです。車に乗るのは好きで短時間なら大人しくなります。まだ授乳しています。
両親が本格的に歩けなくなる前に思い出作りができたらと考えています。

似たようなメンバーで旅行に行ったことのある方、どんな感じでしたか?良ければ教えて頂きたいです!
めちゃくちゃ大変だったとか、予定通り全然行けなかったとか、気をつけること、おすすめの行き先など何でも大丈夫です🙇

いちを北海道、長崎、長野辺りに行きたいと思っています。

コメント