姉妹のまま
長女が1歳0ヶ月でハイハイをし、数歩出るようになったのが1歳4ヶ月です
ハイハイしなくなったのは1歳半半ばです😊
はじめてのママリ
息子もゆっくりでお座り9ヶ月、ずりばい10ヶ月、つかまり立ち1歳でした😂歩いたのは1歳5ヶ月です😂
姉妹のまま
長女が1歳0ヶ月でハイハイをし、数歩出るようになったのが1歳4ヶ月です
ハイハイしなくなったのは1歳半半ばです😊
はじめてのママリ
息子もゆっくりでお座り9ヶ月、ずりばい10ヶ月、つかまり立ち1歳でした😂歩いたのは1歳5ヶ月です😂
「ハイハイ」に関する質問
一歳 靴について質問です! 1歳1ヶ月の娘がいます。保育園でそろそろ外靴の準備をお願いしますと連絡があったので週末買いに行こうと思うのですが、おすすめを教えてほしいです! ただ、まだ1人で立って一歩出るか出な…
7ヶ月で掴まり立ち膝?をよくします。 これは掴まり立ちの前兆なのでしょうか?😶 これが前兆の場合まだずり這いのみでハイハイはしてないのですが、先に掴まり立ちはあまり足腰によくないみたいなのを見かけて💦 ハイハイ…
4月から0歳児クラスに保育園に入園予定なのですが、憂鬱というか預けたくなくて仕方ありません💦 旦那にも早く入れないと1歳で入れるかわからない、保育園の園長先生にも0歳で申し込んでおかないと入れないかもと散々言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント