雪国住みで賃貸の方、暖房ってどうしてますか?旦那がファンヒーターの準…
雪国住みで賃貸の方、暖房ってどうしてますか?
旦那がファンヒーターの準備をし始め、6畳ほどのリビングに設置したんですけどキッチンと繋がっているためキッチンとリビングの間に元々ベビーゲートがあり、ファンヒーター置くためにその反対側にもベビーゲート設置したのでリビングが五畳もあるのか?!という狭さになり私が息詰まりそうです…
娘もハイハイ大好きで広い実家へ行くと楽しそうにハイハイしてる姿を見るので狭くなった部屋が可哀想で😂
エアコンの暖房かファンヒーターのどっちかなんですけど暖房だと温まり弱いよな〜と悩みどころで、、電気代と灯油代考えても大差ない気もするし、、
みなさんどうやってますか?
- みい(生後8ヶ月)
コメント
a🌿
朝イチと帰宅後はファンヒーターで
部屋がある程度温まったらエアコンにしてます!
うちもリビングとキッチンの間にベビーゲート設置してますがキッチン側にファンヒーター置いて使ってます
みい
それが一番広々使えますよね!
両方使っていてトータルの料金って物凄い高くなったとかないですか?
a🌿
去年は育休で家で過ごすことが多かったのでやっぱり電気代は高かったです😭
オール電化で昼割高で夜安いプランなので余計と😭
風邪ひいても大変だし、必要経費ということで🫠
みい
同じくオール電化、1日家なので覚悟しておきます😂
ありがとうございます😊