妊娠7wになります昼過ぎに鮮血がありました膣剤使用しているので出血す…
妊娠7wになります
昼過ぎに鮮血がありました
膣剤使用しているので出血することはあると聞いています
妊娠判定の日に「今後診療時間外にトラブルがあった場合基本受診してそのまま入院になる。17時までなら担当医がいるけど夜間は担当医不在のため必ず入院になる。入院できない場合は問い合わせせず翌日の診察時間に受診する」よう説明がありました
子どもを預けることはできないし、夫も今日は遠方に行っていて帰宅が遅くなるので入院は難しく問い合わせするか悩みましたが、まだ担当医のいる時間だし事前申告すれば子連れ受診okと聞いていたので連絡したら
「来てもいいけど入院になったら困るから…でも問い合わせされた以上病院としては様子見とは言えないので…どうします?」と言われました
何度も子ども連れて来ないように遠回しに言われたし、出血も1度だけで腹痛もないので結局明日受診することにしました
子ども預けられるほど親しい仲の人はいないし実家は県外で遠いし、今後トラブルがあったときどうしたらいいか…
- はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 1歳2ヶ月)
コメント