※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

布製のベビーベッドにネオママイズムのベッドインベッドを入れて使用することは大丈夫でしょうか。子育て経験者の意見を伺いたいです。

こういった布のベビーベッドに、ネオママイズムのベッドインベッドを入れて寝かせるのって大丈夫でしょうか?

出産準備中の者です。
ベビーベッドが届いたのですが、もともとのマットが薄かったため、ベッドインベッド(日中の過ごし場所として購入済)を入れて寝かせてしまおうかと考えています。

サイズ自体は余裕を持って入りました。
寝返りをはじめるまでの想定です。

子育て経験者の皆さんのご意見を伺いたいです(>人<;)
よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

ネオママイズムの取り外しできる薄いマットを画像のベッドの中に敷くって事ですかね?
サイズが合ってるなら問題ないんじゃないかなーと思います。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ベッドごとそのままスポッと入れるイメージでした!

• 4月4日
み

同じベッド使ってました!マットかなり薄いですよね😂 夜中とかのオムツ替えがしにくい気がします😭 SNSでピッタリサイズの座布団があるのを見つけて、座布団の上にマットを敷いて使ってました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

オムツ替えがしにくいのは盲点でした💦なるほど!参考にさせていただきます!

• 4月4日