※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ワーママ
その他の疑問

職場の25歳の女性に2000円以内でお礼をしたいのですが、何が良いでしょうか。彼女は甘いものや美容品にあまり興味がなく、カップ麺が好きですが最近控えているようです。食べ物には困っていないと思います。

職場の25歳の女の子に2000円しないくらいのお礼をしたいんですが、何が良いでしょうか?
うちの子供達のことを可愛がってくれていて、よくお菓子や物を貰います。先日は進級と入学おめでとう〜と、入浴剤やノートを貰いました。ふらっと遊びに行った時もアイスを買ってくれたりします。

その子は甘いもの、コーヒー紅茶、美容系(パックとか)はあまり得意ではないようです。
趣味はギャンブル、基本炭酸水しか飲まない、お菓子もあまり食べない、カップ麺が好きだけど最近食べ過ぎらしく食べないようにしている、という感じの子です。
ヘア用品や化粧品が好きで給料が入るとワックスや新しい化粧品を買うと言っていました。
以前子供達にちょっとしたバレンタインのお菓子をくれたのでお返しにスナック系のお菓子と美容品をあげました。が、多分あまり美容品は興味なかった感じで、、😂

無印でレトルトカレーとかセットにしようかな?と思ったんですが、実家暮らしなので食べ物には困ってないよなあと思ったり、、

コメント

はじめてのママリ

25歳です🙌
Amazonギフト券が1番嬉しい気がします!

• ワーママ

ワーママ

ギフト券だと金額わかられてしまうのがな〜と思ったんですが、2000円くらいでもガッカリされませんかね?😂

• 18時間前
はじめてのママリ🔰

ギフト券ですかね〜
ネイルする人なら、無印でレトルトカレーのついでにネイルオイルとかいいと思います。
ヘアケアが好きならukaのヘッドマッサージのケンザンというものがおすすめですが、ちょっと予算オーバーかもです💦
ヘアブラシもいいですね。
これからの季節だとハンディ扇風機なんかは使えますね。

• ワーママ

ワーママ

色々出していただきありがとうございます🙇‍♀️
    仕事柄ネイルはダメなんですが、クリアネイルしているようなのでネイルオイル良いかもです🥺

• 18時間前