その他の疑問 2年生の名札の名前、漢字、ひらがな、漢字とふりがな、どれにしましたか… 2年生の名札の名前、漢字、ひらがな、漢字とふりがな、どれにしましたか? うちは漢字4文字中、3文字が1年生で習う漢字なんですが、1文字だけひらがななのもどうなの?とか思って止まってしまってます‥ ひらがなでもいいですけど、3年生になったとき微妙だなと思ったり(2から6年生の名札は共通です) 最終更新:4月4日 お気に入り ひらがな 名前 ママリ コメント みさ 全部ひらがなにします! 低学年でも読めるので! 4月4日 ママリ 回答ありがとうございます! やはりまだみんなに読んでもらえることが大事ですかね! 4月4日 おすすめのママリまとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
やはりまだみんなに読んでもらえることが大事ですかね!