※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビーカーのファンシートやクールシートについて、皆さんのおすすめを教えてください。エアラブは人気ですが高価なので、安くて良いものがあれば知りたいです。これが安いと思っているのですが、使っている方はいらっしゃいますか?夏に外出するかは不明ですが、バッテリー待ちなので、それがあればバッテリー付きは不要でしょうか。

ベビーカー ファンシート クールシート
皆さん何使ってますか?
エアラブとか人気ですが高くて…
安くていいやつあれば知りたいです!

これが安いかな?と思ってますが
使ってる方いますかね?
そもそも夏に外出るのか不明ですが…
ないならないで乗り切れそうなきもしますが。

アンカーのバッテリー待ってるのでそれがあれば
バッテリー付き買わなくてすみますかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

ちゃいなびのファンシート安いのにちゃんと風くるし良いですよ😌
去年買いましたがチャイルドシートもベビーカーでも汗かかず重宝しました✨
お手入れも簡単でした。

手持ちのモバイルバッテリー使いました、サイトに使えるバッテリーの規格が書いてあるので満たしていたらアンカーのもので使えると思いますよ😌

今年はバージョンアップしたって書いてあるのでより良いかもですね👌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これです!

• 4月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!とっても気になります!これも候補に入ってました☺️ありがとうございます✨

• 4月5日
みぃ

この画像のやつ夏に使ってました!
そんなにすごく涼しい風が出てるってわけじゃなかったのでどうなのかな?と思って上の子に試しに座ってもらったら「結構いい感じ!」と言ってたので、ないよりは快適なのかなと思います!
うちは車がなくて基本ベビーカー移動だし上の子の送り迎えなどもあって買いましたが、買い物は車でクーラーかけて行けるとかだったらなくてもいけるかなという気はします😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これ使ってたんですね🥹✨✨
    なるほど、無いよりはいいんですね😂
    めちゃくちゃ悩みます…
    いるのかいらないのか…笑

• 4月5日