妊娠・出産 2人目のエコー本日してきたのですがほぼほぼ男の子と言われたんですが1… 2人目のエコー本日してきたのですがほぼほぼ男の子と言われたんですが1人目も男の子出産しててその子の時とは🐘さんが違ったように見えてへその緒のように見えるのですが同じような感じに映った方いらっしゃいますか?😭 丸で囲っているのが🐘さんと先生には言われました。 最終更新:14時間前 お気に入り 男の子 エコー 出産 先生 2人目 へその緒 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産科で働いてますが先生がほぼほぼ男の子と言ったなら8割9割男の子だと思います!臍の緒には見えないです🤔 19時間前 はじめてのママリ🔰 1人目の時と違って見えたのでへその緒かと思いました😳 ありがとうございます🙇🏻♀️ 14時間前 おすすめのママリまとめ エコー・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1人目の時と違って見えたのでへその緒かと思いました😳
ありがとうございます🙇🏻♀️