botトークの発送が遅れており、キャンセルの可能性について不安を感じています。入学までの時間が迫っているため、心配です。どうすれば良いでしょうか。
botトークを3月頭に注文していて、発送遅延により3月末→4/22頃にズレました。
新1年になる子がいるから悩みましたが、
他のGPSと比べながら選んだものだったので待つことにしました。
ですが、最近インスタなどを見ていたら「遅延になったあと、勝手にキャンセルされた」とコメントをいくつか見ました。
私はまだ発送準備中のままなのですが、順にキャンセルの連絡が来てしまうのでしょうか…?
遅延になったあと待ってたのに辛すぎますよね。
入学まで1週間を切ってます😭
- はひふ
コメント

nn
GPSが必ず必要なら…私なら他社にします。
うちは徒歩30分かかりますが、最初はGPSは持たせてませんでした!!
持たせたのは二学期です!
無ければ無いなりに全然大丈夫なので、どうしてもbotトークと思うなら待ってみるのもいいかな?と思います😊

ちょこ
Botトーク2/20に購入して、3/25発送済みに変わり、3/27に届いた者です。
元々は3月中旬に発送予定が3月中に発送に変更になりました。
勝手にキャンセルされるってありえるのかな?💦って思っちゃいました💦
インスタ見てないのでわからないですが、はひふさんは入学には絶対間に合わないですよね🥲
私なら必要ならキャンセルして他社、待てるならもう少し待ってみるもありだと思いますが、4月22日頃まで待つのもモヤモヤしそうです😞
それで本当にキャンセルなんてされた日にはもう怒り爆発ですよね💦
-
はひふ
コメントありがとうございます✨
入学に間に合わなくなったので、
届くまでは下校時に迎え行こうって思いましたが、もしキャンセルされたら辛すぎますよね😭
今でも発送されてないから毎日確認してます😂
子供が楽しみにしてるので、我慢して待ってみます😢- 14時間前
-
ちょこ
無事に早く届くこと祈ってます🥲✨
- 12時間前

はじめてのママリ🔰
Amazonで予約購入した方がAmazonのシステム上勝手にキャンセルになってるみたいです💦
その方達専用の公式購入サイトもあるみたいなので、
もしAmazonで購入されて同じようにキャンセルされてしまったらそちらからいけると思います!
私は3/6に公式で購入しましたが、同じく発送準備中です🥲
本当に不信感しかないですが、時計がついているのは魅力的なので待つ予定です。
ですがやはり入学の時期の1番いる時にないのは不安なので
急遽AmazonでAirTag(非公式)注文しました😇
無駄金で腹立たしいですが700円だったので目を瞑ります😇
放課後デイに通い始めたので使ってますが、ちゃんとGPSの役割果たしてて
今の所買ってよかったです!
botトークが来るまでの間だけでも注文する価値あるかと思います😂✨
-
はひふ
キャンセルされたのはAmazonの方だったんですねー😳‼️
Amazonか公式か迷って、公式で買っててよかったです🥺
同じく不信感しかないですが、親子共に気に入って注文したので待ちます😭!
上の子にエアタグ持たせてるのですが、田舎だからなのか居場所が全然更新されず1年の時は探し回る日々で…下の子入学と同時に買い替えようと思いました😭
同じく放デイに行く日と行かない日があるから、ちゃんと行ってるかも心配になるんですよね🥺
お互い少しでも早く届くと良いですね😭- 14時間前
はひふ
小学生で徒歩30分は大変ですね😭
魅力的だったので遅延の連絡が来ても、入学から届くまでの下校は途中まで迎えに行こうと思って我慢しました😭
もしキャンセルってなったら辛すぎます…無事届くことを願います😭😭