子育て・グッズ 赤ちゃんが胃腸炎になったとき、いつ頃からお出かけしましたか❔ 赤ちゃんが胃腸炎になったとき、いつ頃からお出かけしましたか❔ 最終更新:2025年4月4日 お気に入り 赤ちゃん 胃腸炎 はじめてのママリ(1歳8ヶ月) コメント ママリ 嘔吐、下痢が治ったら 1週間後とかだったと思います! 4月4日 はじめてのママリ やっぱりそれくらいは様子見ですよね…🤔 発熱はどうでしたか?? 4月4日 ママリ 発熱は1日しか出なかったです。 4月4日 はじめてのママリ ありがとうございます!1週間様子見してみます🙂↕️ 4月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱりそれくらいは様子見ですよね…🤔
発熱はどうでしたか??
ママリ
発熱は1日しか出なかったです。
はじめてのママリ
ありがとうございます!1週間様子見してみます🙂↕️