子育て・グッズ 母乳量が足りてないのに白斑ってできるんですか?完母目指してますが足り… 母乳量が足りてないのに白斑ってできるんですか? 完母目指してますが足りてないみたいで、1日8回60mlミルクを追加してます💦 今左右に白斑のようなものができているのですが、 白斑って母乳がたくさん出る人がなるかと思ってましたが違うんですね🥹 角度が悪いのでしょうか? 他に、痛みとか乳腺炎の症状はないです🤔 最終更新:1時間前 お気に入り 1 ミルク 完母 症状 白斑 母乳量 はじめてのママリ(生後0ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント mm 母乳育児してる人だったら誰でもなると思いますよ! ミルクの量と母乳の量が見合ってなくて母乳ができってないんじゃないでしょうか?張ってる感じはないですか? 10時間前 はじめてのママリ 誰でもなるんですねー! 2時間空いたら張り、吸われるとはりがなくなります! もう飲んだかなと母乳切り上げてミルクにするのが早いのですかね🤔 10時間前 mm 時間決めて直母してからミルクがいいと思います! 母乳飲めるだけ飲ませた方が悪化しないかと💦 2週間検診では体重の増加どのくらいだったんですか?案外母乳が出てる可能性もありそうです! 1時間前 はじめてのママリ 最近は時間見ずになんとなくで切り上げてたのでちゃんと測るようにします🥹 体重増加は、43g/日でした! 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
誰でもなるんですねー!
2時間空いたら張り、吸われるとはりがなくなります!
もう飲んだかなと母乳切り上げてミルクにするのが早いのですかね🤔
mm
時間決めて直母してからミルクがいいと思います!
母乳飲めるだけ飲ませた方が悪化しないかと💦
2週間検診では体重の増加どのくらいだったんですか?案外母乳が出てる可能性もありそうです!
はじめてのママリ
最近は時間見ずになんとなくで切り上げてたのでちゃんと測るようにします🥹
体重増加は、43g/日でした!