妊活 帝王切開瘢痕部症候群の手術後、妊活や胚移植を再開する時期について教えてください。 帝王切開瘢痕部症候群の術後、胚移植について ご経験のある方教えてください! 帝王切開歴があり、瘢痕部症候群の可能性があり 手術の可能性が出てきました。 不妊治療中の方、 術後どのくらいから妊活再開、 または体外受精の方は胚移植ができましたか? 最終更新:8時間前 お気に入り 不妊治療 体外受精 帝王切開 胚移植 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント しゃるる🏎 水が溜まってるとだけ言われました。 手術しようとか何にも話しなかったです。 帝王切開してから4年経ちました。 19時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 今わたしが移植周期なのですが 今日のエコーで、水?血液?溜まりのスペースができていて、、、 帝王切開瘢痕部症候群の影響かなと言われています🙇♀️ 吸収されない場合は、手術の方向で話が進みそうです🙇♀️ 19時間前 しゃるる🏎 私も今月移植周期です。 同じですね! 私は溜まってるのが小さいのかもしれませんね。 着床しづらいって感じでしたよね? 19時間前 はじめてのママリ🔰 同じですね✨ 私は明後日、スペースが無くなってなかったら移植スキップになりそうです😖 そうですね!溜まりがあると着床しづらいという感じだと思います。 過去3回、別の病院で移植して🙅♀️だったのが、今の病院でそのようなら指摘をされて、うまくいかなかった理由ここにあるかもね、のような感じでした🙇♀️ 19時間前 しゃるる🏎 そうなんですね。 なんとかスペースがなくなってるといいですね。 19時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! お互いうまくいきますように!🙏✨ 9時間前 しゃるる🏎 頑張りましょう✨ 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
今わたしが移植周期なのですが
今日のエコーで、水?血液?溜まりのスペースができていて、、、
帝王切開瘢痕部症候群の影響かなと言われています🙇♀️
吸収されない場合は、手術の方向で話が進みそうです🙇♀️
しゃるる🏎
私も今月移植周期です。
同じですね!
私は溜まってるのが小さいのかもしれませんね。
着床しづらいって感じでしたよね?
はじめてのママリ🔰
同じですね✨
私は明後日、スペースが無くなってなかったら移植スキップになりそうです😖
そうですね!溜まりがあると着床しづらいという感じだと思います。
過去3回、別の病院で移植して🙅♀️だったのが、今の病院でそのようなら指摘をされて、うまくいかなかった理由ここにあるかもね、のような感じでした🙇♀️
しゃるる🏎
そうなんですね。
なんとかスペースがなくなってるといいですね。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お互いうまくいきますように!🙏✨
しゃるる🏎
頑張りましょう✨